16年前,蘋果將音信用卡國外刷卡樂放入iPod讓人隨身帶著走,成功掀起數位音樂浪潮,2年前Apple Music又成功讓串流音樂無所不在;今年蘋果結合物聯網玩起「轟趴」,昨辦信用卡條件2018在WWDC開發者大會壓軸上場的Home Pod,即兼具高品質音效及Siri語音控制,為蘋果智慧家庭開啟更多可能性。



圓柱造型的Home Pod體積不大,但能聰明地偵測居家環境,做出最佳的播音效果,甚至能兩台一起分工,提供更佳的立體聲效,厲害的是它結合了Siri,只要動嘴說出指令,Siri就從Apple Music超過4000萬首音樂中找到想聽的,它還提供新聞、天氣、交通以及運動、計時、提醒等功能,甚至還可以控制HomeKit智慧家電。WWDC一開場,執行長庫克即闡明今年6大重點,包括Apple TV、watchOS4、iOS11、MacOS High Sie信用卡比較 2018首刷禮rra等4大平台推出新版本,硬體的部分除了Home Pod,還有10.5吋的全新iPad Pro,訴求重量不到500g,電力長達10小時,600流明新螢幕比上一代亮50%,且對應HDR影片;其他MacBook、MacBook Pro、iMac、iMac Pro也都推出規格升級的小改款。(中國時報)匯豐現金回饋加油信用卡




423FE985F724A349
創作者介紹
創作者 waynejuliojqy 的頭像
waynejuliojqy

好康資訊情報

waynejuliojqy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()